Ему

Твои руки…так страстно и нежно.
Задыхаюсь твоим теплом.
Я целую тебя безмятежно
В знак, что ты в сердце моем.


Я тебя никогда не покину.
Мне бы больно было смотреть,
Как ты молча проходишь мимо,
А я говорю «Привет…».


Я запуталась в сильных объятьях,
Но оковы твои так нежны.
Много могла бы отдать я ,
Кроме твоей любви.


Рецензии