Высота

К-I
Из всех иллюзий,
Лишь голос сердца,
Нашел к любви
Простое средство -
Поднять глаза
К ночному небу
И сделать шаг
К звезде и плену.
И, может, чудом обернуться,
В желании, домой вернуться...

Припев
Я, на это, не раз решусь.
И, при жизни, еще возьмусь -
Серым коршуном
В небо пущусь,
Белым лебедем
Рук твоих, снова, коснусь.

К-II
Из всех дорог -
Безумство мысли
Нашло пути
К небесной выси...
А там, на туче собралась,
Душа покаяться в грехах -
За счастье каждого из нас,
Дождем стирая
Тело в прах...

Припев
Я, на это, не раз решусь.
И, при жизни, еще возьмусь -
Мокрым ангелом
С неба спущусь,
И у ног твоих,
Плачущим бесом останусь.


Рецензии