Дорога в рай

Дорога в рай так далека,
Ты не задумывался слегка?
Как надо жить и что нам надо делать,
Чтобы попасть туда купив билет на поезд.

Там святой ангел ждет тебя у врат,
Ты можешь даже попасть в ад.
Если грешил ты жизнь сполна,
Коснется господа твоя судьба.

Чтоб в ад попасть, туда одна дорога,
Тот попадет кто не копит в себе Бога.
А в рай попасть надо бы трудится,
Молитвы читать и обливаться святой водицей.

Взлететь туда на фениксе, жар птице,
Воды в колодце с полна напиться.
Желания твои все осуществится,
Ты полетай не бойся ты разбиться.

Дорого в рай ведет прямо через ад,
Очистившись ты не вернешься назад.
Какой бы не был у тебя строгий взгляд.
Будешь жестоким то попадешь ты прямо в ад.

Придешь к Аиду, он тебя рассудит,
Реку смерти ты переплывешь.
А дальше ты увидишь что с тобою будет.
В верх или в низ ты попадешь!


Рецензии