Взаймы

-  Послушай  брат  Колька ,
Поскольку  постольку
Нам  мало , то  нужно  ещё .
Мож  сходим  к  Надюхе ,
Твоею  старухе ,
Попросим  у  ней  горячо ?

- Наденька , Надя , Надь .
Ты  ж  ни  какая  нибудь. . .там . . .
Ты  ж  нас  понимаешь ,
Ты  ж  нас  уважаешь ,
Ты  ж  можешь  червончик  нам  дать .  А ?

- Вам  лишь  бы  напится .
Щас  сдам  вас  в  милицию ! –
Кричала  Надюха  в  сердцах .
И  стала  от  водки
Лечить  сковородкой ,
Да  так  что  темнело  в  глазах !

- Наденька , Надя , Надь .
Что  ты  прям   как . . .  как  её  там ?
Мы  ж  до  получки .
Вернём  прямо  в  ручки !
Ну  хватит   махать , дай  обнять .

Сижу  в  уголочке  забитый  до  точки .
Вот  стерва ! Эх , зря  мы  пришли .
Но , стало  вдруг  тише ,
И  Коля  с  ней  вышел ,
И  слышу  её  рассмешил .

- Наденька , Надя , Надь !
Любимая , не  будь  ты  как . . . ,
Тут  Коля  споткнулся ,
С  крыльца  навернулся ,
И  Надька  давай  хохотать .

А  после , двум  битым ,
Дала  на  пол – литра .
Вот  бабы , ну  сразу  бы  дать .
Нет  надо  ругаться ,
Нет  надо  брыкаться .
Ну  натуральная . . . ё,к,л,м,нэ. !


Рецензии
...Взял сосед взаймы бутылку,
А назад не отдаёт
И скрывается в подполье
От меня который год...

Александр Купидон   19.12.2011 13:49     Заявить о нарушении
Надо бы простить ему-
Бедному,безумному.

Михаил Вавилофф   19.12.2011 14:58   Заявить о нарушении
...Дык
Он там уже привык...

Александр Купидон   20.12.2011 07:19   Заявить о нарушении