Похуй

И не хватило духа разрыдаться.
Ходила и вдыхала воздух впрок.
Нельзя поближе и нельзя касаться.
Лишь в сторону-смотреть.И в потолок.

И вот минута до решающего слова,
Что вроде и висит,но не срывается.
И вроде бы внутри уже хреново.
Но рот не кривится,а только улыбается.

"Мне похуй..." Ну какой здесь двойной смысл?
Никто не виноват,но так уже сложилось.
Не формула из гиперсложных цифр...
Не глюк из-за того,что ты напилась.

И!...ничего.Не катится слеза по подбородку.
Не рвется сердце в никуда из ниоткуда.
...и хочется одно-залить ром в глотку.
И сделать после вид,что всё забуду.


Рецензии