Один день

Смотрю сейчас "Один день" с Энн Хэттэуэй. Самый жесткий фильм из последних просмотренных, почти весь фильм стойкое чувство, что сидишь в бочке в дерьмом, и пузырьки нисколько не радуют своим эксцентричным всхлопыванием на поверхности. "Жизнь не удалась" - это про этот фильм. Она любит его с учебы в колледже, фактически, всю жизнь, он тоже вроде как, но неуемное желание снимать новых и новых телок движет им всю молодость. От чего он пытается убежать - я не понял, но бежит он по беговой дорожке в маленькой кладовке с закрытой снаружи дверью. Бежать некуда. И, скорее всего, сзади стоит зеркало, на которое он боится оглянуться. Годы шли, она жила с тем, кого не любила, он жил непойми с кем, старел, вел дерьмовые передачи, встречался с такими же девушками, как и его передача, в итоге женился по залету на корове с модельной внешностью, чувства юмора у которой не было возможности разглядеть даже астрономам НАСА в Чилийской обсерватории. Развелся, осталась дочка.
 Они поженились. После стольких лет мучений себя самих и друг друга, они стали вместе. Они пытались завести ребенка целый год. Я не мог поверить, что все будет нормально, когда она ехала на велосипеде, я чувствовал, что дерьмо не кончилось, что-то должно случиться, собьет мотоциклист, который лихо нарезал вокруг нее по дороге, объезжая ее и машины. Ее сбил грузовик. Без шансов.


Рецензии