Дыхание Африки

 
 Дыхание Африки. Дикость. Клетка. 
 Метко копьё рядом с сердцем зверя.
 Перья в волосы. В танце кружится
 Со спицами в лицах охотников племя.
 Умирающий хищник - сын саванны. 
 Рана на задней лапе рваная,
 Драная шкура. Льва как барана 
 Связали верёвкой, поймали обманом.
 Пока что дышит, кошмары снятся,
 Сражаться с врагом не хватает силы.
 Во сне погоня - в спину дышит опасный
 Красный дракон как ужасная птица.
 Убийца! Сердце в груди тяжелее,
 Жалея о том, что не видит солнца.
 Родиться, чтоб жить, становясь мудрее.
 Погибнуть, охотника став трофеем.


Рецензии