Принцесса-осень

СпалА, свернувшись на бочок,
моя принцесса-осень.
Давно, уж, прозвенел звонок,
наверное, раз восемь.

Но ты ответить не могла-
будильник смолк под утро.
Он хочет, чтобы поспала-
он рассуждает мудро.

Пришли ночные холода-
расстались с ожиданьем.
Я счастлив был с тобой...вчера-
сегодня расставанье..

И я собрал тебе свои
любовь и поцелуи.
Но ты забыла их.. Они,
под утро лишь уснули...


Рецензии