на бумаге. вечно

сонное утро
и моя склонность к самоанализу
никаких проституток
мы итак все продались
на берегу моря
сидя с литром текилы
отправляю тебе сообщение
"ну как ты, милый?"

как там твои отношения
с этой, как ее?
да, знаю! я на три года пропала
делаю вид, уходя под ручку с другими
а каждую ночь во сне шепчу твое имя.

на самом деле хватило смелости
только на строки эти
ты их никогда не увидишь, не прочитаешь
ты не узнаешь об этом
и я стану продумывать в сотый раз
в стихах нашу встречу
которая так и останется
на бумаге.
вечно.


Рецензии
берет за душу этот стих твой.
любовь не гаснет, возможно меркнет только...

Меня Так Трудно Переносить   20.03.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.