Мороз и солнце

мороз и солнце, день влюбленных
а я по эту рам оконных
смотрю на небо, аж балдею
и обнимаю батарею.
И ближе женского не вижу...
еще одна здесь - это крыша
и благодарен ей порой
за то, что есть над головой.
нет валентинок, нет вариантов,
подарков нет в красивых бАнтах,
и денег нет, а если б дали -
мне до ларька, как до Цхинвали.
кругом красиво, город грез,
а я в лесу, кроме берез
не вижу больше красоты
и ближе всех сейчас не ты...
мороз и солнце, день влюбленных,
а я почти что обреченный.
сижу, мечту свою лелея,
в объятьях теплой батареи..


Рецензии