Михалыч 2 котята и лев

"Михалыч ваще милаха", - орут за окошком девы,
Руками призывно машут и хором меня хотят.
Я плюну на охи-ахи, не выйду, не крикну "Где вы?",
Животных им ящик кажет, пушистых таких котят.

Мурлыкать должны котята о чувствах и прочей хрени,
И слушать своих хозяек и бегать на взмах руки.
Цветы приносить, блин, надо, хотя бы какой сирени..
А есть вариант про заек.. Воспринял я всё в штыки.

Ну да я, конечно, зверь, но уж всё-таки не котёнок.
Грифончик такой скорее, да только, увы, без крыл.
Командовать мной неверно, мой мир - он предельно тонок
И врезать могу по шее всем тем, кто свой рот открыл.

Котята в другом подъезде, и надо наверно ласки,
А мне принесите пива, и я вам тогда скажу,
Что сутки в глухом протесте, и стоить не надо глазки,
Катитесь отсюда живо, останетесь - укушу.

А девы - они не спорю, друг друга милей и краше,
И стать для любой котёнком вчера вот я был готов.
Но вдруг потерял опору, так думаю, что вчера же,
Заметив, котятам многим не вырасти до котов.

Так. Слёзы, стереть рубахой, прикинуться, что спокоен..
И с этой нелёгкой мыслью отрёкся к чертям от дев.
Михалыч ваще милаха, но только слегка дурной он,
Грифончик, когда без крыльев - дурацкий, но всё же лев.


Рецензии