Попросил...

 

 Попросил  своё  сердце  вернуть.
 Невозможность   остаться  страшит.
 В  твоём  голосе  слышится  грусть.
 Да  и  в горле  зачем-то  першит.

 Не  могу я тебе  возвратить,
 То, что  стало моим  навсегда.
 Жаль, что всё невозможно забыть.
 Только в сердце  тоски  череда.

 Прокаженной , за  тёмной  стеной,
 Ощущаю  себя  я  теперь.
 Дождь  в  душе  барабанит  косой.
 Ветром  свищет, как  раненый  зверь.

 Извини, пусть   я  буду  в  долгу...
 Твоё  сердце  вернуть…не  проси.
 Знай, что  нежно  его  берегу,
 Одиночества  стонут  часы…

 Возвратиться  хочу – не  могу.
 Ты поставил  замок  на  двери.
 Нет  следов  на  пушистом  снегу.
 И  мерцают  во  тьме  фонари.

 Постучусь… ты  ведь  можешь  открыть.
 Нежеланье  превыше  тебя.
 Мне  тебя  никогда  не  забыть.
 О  любви  промолчу   я…  любя…


Рецензии
Пусть Святой Николай поможет открыть этот замок.
С праздником, Ольга :))

Александр Сурнев   19.12.2011 13:08     Заявить о нарушении
Сашечка!Братичек!Спасибо тебе!
И тебя с праздником!
целую

Азарова Ольга Вишня   19.12.2011 16:48   Заявить о нарушении