Стих на мотив песни гр. Сплин Линия жизни

Ты закрыла дверь,
Я махнул платком,
Поезд "Москва-Тверь"
Тронулся с дымком.

Мне остался дым,
Тебе - путь вперед,
Улыбнись, Вадим,
Тебе так идет!

Было все не зря:
Радость, слезы, боль,
Отступать нельзя,
К огоньку, как моль

На пути к себе
Стены проломлю,
Не тону в воде
И не дам огню

Сжечь свою линию,
Сжечь свою линию,
Сжечь свою линию,
Я сжал клыки, как кулаки,
И кулаки сжал, как клыки,
Я готов увидеть вечность,
Проявить свою беспечность
И гнуть свою линию.


Рецензии