Голова - сердце равно голова

Так трудно быть самим собою,
Когда не знаешь, кто ты есть,
Когда сомненьям подвергаешь
Любовь, Отечество и честь,
Когда играешься с ключами
От клетки, где себя закрыл,
И, не советуясь с врачами,
Запил, забил, застыл, забыл
О всех лекарствах, мазях, порошках,
Которые рассыпал по столу,
И хоть тебе совсем невмоготу,
Сидишь и тихо ноешь неспеша.
Замок с двери был сорван с петель,
Сквозняк гуляет в тесной голове,
Пытаешься не возводить все в степень,
В ушах звенит: "ну где же ты, ну где?"


Рецензии