За пять минут до выхода из дома

И вот пришли страданья
Во всей своей красе,
Вкусил плоды я знанья,
Стою я на косе,
Что делит волны ровно,
А напряжение все в центре,
Я как граната, словно
Вот-вот меня сейчас порвет,
В куски и голову, и руки,
А тело постоит и упадет.

Кому сдать сердце на поруки?
Оно чуть бьется и слабым светит светом.


Рецензии