Duality

Каждый из нас 
 Шизофреничен,
 Мое второе Я
 Сегодня на больничном,
 Мое первое Я
 Просто феерично,
 И что характерно
 Часто комично,
 Кого ты видишь,
 Это драматично?
 Что тебе покажут:
 Идеала? Отлично.
 А я же как всегда
 Ляпну неприлично,
 Про свет и про погоду,
 Впрочем, столично,
 С жеманством и гламуром,
 Немного трагично,
 Что хотел сказать
 И что выдал публично
 Абсолютно я разный
 И шизофреничен.

 Ну что за лесть опять?
 Здоровый, молодой, красивый,
 Не тешь себя надеждой,
 Что мир безумцев для тебя.


Рецензии