Мне сегодня ты приснилась

 Мне сегодня ты приснилась,
На берегу средиземного моря,
К груди ласково прибилась,
Шептала  жизнь без тебя горе.

Я целовал твое лицо,  плечи,
Ты рыдала на моих руках вечер,
Твои глаза пылали, как свечи,
С моря дул легкий ветер.

Так быстро ночь промелькнула,
Звезды потускнели, светало,
Ты слезы вытерла, подмигнула,
Срывая одежды, душа замирала.

В утреннем море мы купались,
Во сне немало чудес бывает,
И страсти наши разгорались,
Сердце любви милой не забывает.


Рецензии