Что-то в ней всё таки есть...

 
 Что-то в ней всё таки есть,
 В этой невысокой и улыбчивой шатенке,
 Что-то такое, что хочется съесть,
 Прямо живьём, без ножа и тарелки,

 В диком порыве с одеждой и с криком
 Вскрыть все секреты, отведать сполна
 Нежные плечи со вкусом клубники,
 Сладкие губы со вкусом вина.

 Так безупречна картина желанья,
 Как идеальны касания рук -
 Это мечты, им ведь нет оправданья,
 Просто в душе я всё тот же паук,

 Пленник влечения. Вновь паутина,
 И не одна - их как минимум шесть.
 Каждая так безупречно красива.
 Что-то в них всё таки есть...


Рецензии