Кесарь Аранжировщик

"Каждому новому выражению нужно радоваться"
(Н.Рерих -"Семь Великих Тайн Космоса", стр.323)
..
"Язык моего Отца"!-
Величие Гонца!
В Новых Формулах Света
Его Оркестр!
КЕСАРЬ АРАНЖИРОВЩИК!
"Язык моего Отца"!
Жезл Сиятельного Огня!
Метафорическая "РА!"
Достоинство РАДУГИ!
Достоинство Света!
"Язык моего Отца"!
КЕСАРЬ АРАНЖИРОВЩИК!
........
  19.12.2011г


Рецензии