Романс Дракулы

      РОМАНС ДРАКУЛЫ

Я – Дракула, сын позабытого вами Дракона.
Хочу вам напомнить, что мой приближается год.
Вослед за морозом восстанут жестокие воды:
Спасайтесь, как можете,  кармы приходит черёд.

Идя, оглянитесь:  что стоят все ваши молитвы,
Когда исторически был узаконен процесс.
Как детские игры воспримет Господь ваши битвы:
Пусть малость  потешатся, это – не грех для небес.

И души, погибшие в братоубийственных войнах,
Поближе к развалинам вашим тогда подойдут,
Чтоб встретить родных, погрузившихся в заупокойный
Торжественный ритм убивающих время минут.

Один лишь всего поворот во Вселенной бездонной,
И скалы рассыплются, пыльные бури гоня.
Я – Дракула, сын позабытого вами Дракона.
Я –  рядом теперь, чтоб напомнить его и меня…


Рецензии
Грустно...
Новый год Дракона, наверно, будет добрым.
С Новым годом!

Надежда Веркина 2   02.01.2012 19:54     Заявить о нарушении
Это - черный Дракон... избыток негативной информации.
Поздравляю с Новым годом.
Желаю успехов.
Павел.

Pluton   02.01.2012 22:37   Заявить о нарушении
Пусть всё будет хорошо!!!

Надежда Веркина 2   03.01.2012 11:02   Заявить о нарушении