***

Ты лекарство мое,чтобы я не болела.
От недуга любого подходит оно...
Может бред я пишу?Может я надоела?
Может...Может...так много всего....

Смеёшься ты часто и мне не понятно
Может я не серьезная вовсе кажусь
Не хочу чтоб воспринял меня ты превратно
Чтоб не думал,мол я не на что не гожусь .

Нет....я честно совсем не такая
Я хорошая слышишь.Серьезная я!!!
Я не глупая вовсе и не пустая...
Совершить могу многое лишь для тебя!!!!

Очень часто скрываю за всем этим смехом
Свои нежные чувства,душу свою
Пусть буду я чудной,твоею утехой
А может увидишь все то что храню...

Храню для того кто всецело оценит
И сможет защитою стать для меня
Кто не предаст...Кто не изменит
С кем буду вместе день ото дня...!


Рецензии