***

Для народной любви я сделаю много, говорил с экрана человек. Мир не узнать станет многим и это ещё не придел. Наша власть поисходу ровна  лишь великой войне. Мы дектуем многим как жить на этой земле. Говорил он кратко и строго по существу. Говорил он сладко. Такие речи ко сну. Мир живёт в огласки к великой войне. Рисурсов становится меньше, приходится кормить целый мир. Все контененты смотрят  жадно. И совестью закрыв глаза расскажут народу  правду. Как жить нельзя.


Рецензии