Only you-2

Исполняется женским голосом на мотив одноименной песни.

Он ли ты, или совсем не он?
Он ли ты – летит протяжный стон;
Воплотил ли ты в себе мои заветные мечты,
Ты скажи мне друг, на деле – он ли ты?
 
Он ли ты – никак не разберу,
Он ли ты в ночи и поутру
Ты приходишь с перегаром и в заляпанном плаще,
Очень пьяный, весь в помаде и ваще!

Он ли ты, что учинил скандал,
Он ли ты, что так меня достал;
Ты пропил пиджак и брюки и домой пришёл в трусах,
Выражаясь нецензурно – просто страх!

Он ли ты – но я тебя люблю,
Он ли ты, и нам я постелю;
Ляжешь рядом на кровати – ты пришёл к себе домой,
Мой любимый и конечно милый мой!

Повторять, пока не надоест. Когда надоест – прекратить петь и развестись.


Рецензии
стоило написать и повалять дурака, ради только последней строчки,(не относящейся к стишу!)
удачи!

Борцов З.С.   02.06.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, когда тебя понимают :)

Юлиан Версификатор   02.06.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.