Нерв в нирване

Нерв в нирване
Он расслаблен до момента отрешенья.
Нерв готовится к решенью
Быть теперь всегда таким.

А система нервная
Смелая, примерная
Нерв душою поддержала
Начинать: так всё сначала...

Организм притих
В раздумье:
Будет лучше или хуже?
Нерв ему как лучик нужен:
 -Свет внутри и свет снаружи.

А система нервная
Смелая, примерная
Растворилась в мирозданье
Человек как Бога зданье
И всеобщее сознанье
Задышали в унисон.

Все проснулись, наконец.
Здравствуй, Новый Год, Отец!


Рецензии