Прощение

Прощение не ведает расчётов и оглядки,
Прощению не нужно доказательств,
Его не получить за денежные взятки,
Или путём взаимных препирательств.

Прощение как добрый жест рукой,
Как вздох, иль как сердечная улыбка,
Коль мы прощать друг друга не научимся с тобой,
Для нас обоих, это будет горькая ошибка.
Декабрь  2011г.


Рецензии
Первый катрен вообще суперский!

Ольга Стручкова   18.01.2012 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.