Вы, сударь, вижу, только тешитесь любовью...

Вы, сударь, вижу, только тешитесь любовью.
Сказать по правде, вы невежества полны.
Не врите мне, что вы больны так сильно мною.
Поверьте, сударь, вы лишь разумом больны.


Рецензии