Контрасты

Перемешались все жизни краски:
Бурлит реальность с мечтой о сказке,
Живут бок о бок враньё и правда,
Упав,взлетаешь из краха к лаврам.

И после ночи - день в яркой краске,
К страданьям, боли - тепло и ласка,
К забвенью - память, к любви - разлука,
Ко льду лишь пламя, к веселью - скука.

К рожденью - смерти, к красе - уродство,
Порок смешались и благородство...
Всё в нашей жизни - одни контрасты,
Но жить так надо, чтоб не напрасно!


Рецензии