Есть та, которой в мире нет сравнения

Есть та, которой в мире нет сравнения, 
Она изящна, хрупка и тонка... 
Она и для поэта вдохновение, 
И для любви, приятна и сладка... 
Она умеет ждать, умеет верить, 
Она готова рядом быть в беде... 
В её душе, всегда открыты двери, 
Не надо даже ключ искать нигде... 

Есть та одна, одна на всей планете, 
В которой есть все качества добра... 
Она прекрасней всех других на свете, 
И голос её, как звон серебра... 
Её глаза прозрачны как кристаллы, 
И светлый лик, светлей чем небеса... 
Она вошла, и жизнь светлее стала, 
Когда увидел я её глаза... 

Есть только та, в которой много света, 
Она не прячется и не уходит в тень... 
Она весна, она предвестник лета, 
Её звезда предвозвещает день... 
Она как ангел сон мой охраняет, 
Она в душе моей всегда со мной... 
Она мне никогда не изменяет, 
И будет во все дни моей женой!


Рецензии