Из саламандры

Сапоги из саламандры, саламандры сапоги.
Для российской снежной грязи лучше пимы иль унты!
Угги тоже не подходят - для Австралии сии,
облачайтесь в пимы, чуни - и гуляйте средь тундры!))))))

19 декабря 2011


Рецензии