Космическая коала

Нет, ещё такого не бывало,
Чтоб коала по небу летала.
Вот она зависла серой тучей,-
Надо рассмотреть её получше.

Только ветра вроде не боится,
Гостья над садами всё кружится,-
Может быть, уже проголодалась?
Может, эвкалипта обыскалась?

Но летит мохнатая привольно,
Кажется весёлой и довольной,
Лихо управляет космолётом,
Изучает травы и болото.

О таких не слышала я прежде,
Вроде бы коала только внешне,
Но напоминает человека
Скрытого пушистым серым мехом.

Фотоаппарат пока искала,
Гостья в космолёте улетала...
Видимо домой она спешила
И прогулку сократить решила.

Вы меня послушайте, друзья,
В чудеса отныне верю я,
Потому что пару раз в квартал
Вижу слёт космических коал.

(2011г.)


Рецензии
Миленько так и позитивно.

Ната63   07.01.2012 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.