Краеведенье 332 Шлапость к жнаниям

НаслЫшан я про рАзное ,
хоть сплЕтен не люблю .
Женщина ... продАжная
стоЯла на углу .

И она ВСЯ ... мнётся ,
напоминАя сЕрну* .
Неужто продаётся ?!
Пойти , узнать что ль цЕну ...

( Барышня моднИстая ,
как жЕртва ГаудИ** ) 
Так ... из любопЫтсва ,
коль уж по-путИ .

Видно : она рАда .
Хоть я ... НЕ очень ... "прЫток" ,
НО ... дороговАто .
И без всяких скИдок !!!
( Я не считАю , выделЯ -
с нею ... НАШЕГО ... бельЯ ) .

Она мне про налОги ...
откАты и нацЕнки ...
Другой бы был бы в шОке ,
вЫтаравши зЕнки .

Не хотел пихАться я
и , к томУ же , сЫро ведь :
- Какая инкассАция ?
Чего тут конвертИровать !?!

Не рождён орАтором ,
потому и в спОрте ...
Она мне ... калькулЯтором ...
тЕзисно*** ... по мОрде .

Как в "перепетИи" ...
возникли ДВА ... засрАнца
и ... как-то убедИли
в полнотЕ балАнса .

ЗаплатИли Вы бы ль ?
БЕЗ судА решЕния :
- ЗА ... упУщеную прИбыль
и ... ЗА отвлечЕния ???

РаскрутИли будто шланг .
Только с мАтом Эхай ...
напоминАя чем-то Банк
с Ихней ... ипотЕкой .

У реклАм силён посЫл
( обобрАть чтоб дОчиста ) ,
НО вспоминАя ТЕХ верзИл ,
уж НИЧЕГО ... не хОчется !!!

Боюсь не тОлько шОроха ,
отвЕтно мАтом крОя .
ЛюбопЫтство ... дОрого ,
ну а ... ТУПОСТЬ - втрОе !!!

УберИте вЫвески .
УдлинИте Юбки .
Из дОма ( после вЫписки )
не выхожу уж сУтки ...

Во мне , ну как у реваншИста ,
горИт фАкел ... любопЫтства ...
Ну не стрАшен ему Опыт ,
как стеклЯшке кОпоть .

              ***

Видишь ту , мясИстую ...
Пойду ... полюбопЫтствую .


+++++++++++++++++++++++


* Серна, или чёрный козёл — обитающий в Европе и Малой Азии вид из семейства полорогих, подсемейства козлов.
Стройная горная антилопа, которую легко узнать по форме
СЕРНА стройное и довольно легкое животное, с тонкой шеей, небольшой головой и крепкими ногами. Хвост короткий, уши длинные, глаза большие, выпуклые.
Серна, заметив что-либо подозрительное, издает далеко слышный свист

** Антони Пласид Гильем Гауди-и-Курнет  — каталонский архитектор, большинство причудливо-фантастических работ которого возведено в Барселоне.
«Декоративность — начало архитектуры»
Двадцать построек за 20 лет . Продуктивно и знатно .

*** Тезисы — кратко сформулированные основные положения, главные мысли ...
Тезис — положение, истинность которого должна быть доказана аргументом, или опровергнута антитезисом.
Тезис — ударная, тяжелая часть такта ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии