А детство не уходит никуда!

Сергею - романтику, путешественнику и близкому Другу, который вопреки обстоятельствам (а может, и благодаря онным) отправился на Край земли в долгое путешествие настречу к самому себе и своим детским мечтам.

Комментарий в дневник....

сайт On-line путешествия
http://vpoiskahraya.ru/
Очень рекомендую... От дневника - не оторвёшься...


... а детство не уходит НИКУДА!
Оно располагается под сердцем!
И нас, как путеводная звезда,
Ведёт в каморку,
к заветной дверце...
Ждёт "Папа Карло", сидя у холста...
И чистит лук, и азбуку листает...
Препятствия чинит нам  суета,
И вяжет руки,
И душу травит...
Но кто-то, бросив вызов суете,
В аллюр сорвётся по веленью детства
И обратившись взором к высоте
Получит в руки,
Своё наследство...


Рецензии