Все, унеслась...

Все!!!Унеслась в далекие края,
где солнечными брызгами обласкана,
там синевой наполнены поля
и жизнь моя,похожая на сказку.

Там искривленная упреками душа
в релаксе распрямилась и взлетела,
и робко,одиноко,не спеша
в восторге от свободы захмелела.

     17 декабря 2011г.
    фото из интернета


Рецензии