Размышления возницы

РАЗМЫШЛЕНИЯ  ВОЗНИЦЫ

На экскурсию в Бисау
Зазывает нас агент
И бутылку «Кюросао»
Дополнительно в презент.

Я на чёрном континенте
И в помине не бывал,
Но в старательном агенте
Подоплёку распознал.

Лишь запала где-то в душу
Африканская мечта…
…За болотом вижу сушу,
А на суше… Воркута…

Маня дальние дороги
И зовёт дыханье струн…
Э-эх осилили бы дроги
Перевозку … в Камерун…


Рецензии