Поздравление

Желаю ДА!
Желаю НЕТ!
Желаю просто жить без бед!

Желаю здоровья!
Желаю любви!
Желаю мечты чтоб сбывались твои!

Счастья желаю!
И красоты!
Крупный кусочек с неба звезды!

Доброю будь!
И радость, веселье!
В душу впусти!
И не забудь...
Про замечательное настроенье!


Рецензии