***

Один в ожидании грозы,
над огарком свечи сидя.
Черкаю вновь прозы,
пером по письму ведя.
Волшебные черные тени,
играют вокруг свечи,
Как будто  тени,
завели танцы свои.
Дождь теребит в окошко,
кто- то стучится.
Может это кто то,
Нет показалось... одиночество.
К утру закончил писать,
сон оставил давно,
иду туда где рассвет,
Доставая палитру свою,
Его словами не описать,
я его на полотне изображу.
Свежо и дует ветерок,
одуввая весь край родной,
И на горизонте все сидит,
поэт,художник молодой.


Рецензии