Сон-Земля

Шевелятся деревья за окном
Крадётся белая зима
Где тени наполняют тихий дом
Где сходят по желанию с ума

Где в снежных колыбелях спят поля
Где холодно под утро промолчать
В застывших травах сон-земля
И больше некуда летать

декабрь 2011. Москва


Рецензии