Белый снег кружится

Белый снег кружится,
Падает на нас.
Мы идем в обнимку
Нам остался час.

Ты остановился,
Повернул слегка.
Друг на друга смотрим
Прямиком в глаза.

Ты рукой коснулся
Прядь моих волос.
И в глазах читался
Твой немой вопрос.

Только я смутилась,
Опустила вгляд.
Снег еще кружился,
Но уже не так.


Рецензии