Благородство не модно, искренность - слабость

† БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. † Вера. Надежда. Любовь. †
Если в духовной жизни сердце страдает и болит, значит – оно очищается. Если оно болит каждый день, значит – оно каждый день очищается.

        Монах Симеон Афонский

   **** **** **** **** ****
Слова, неподвластные времени

Я целую улыбку твою

А он её любил такой
Какая есть!..
И не пытался изменить -
Считал за честь...
И ни за что...а просто так...
И вопреки...
У неба выпросил...у звёзд...
Да у реки...
За каждый миг...За каждый день
Что с нею был,
Он небеса благославлял,
Благодарил...
Лелеял, нЕжил, баловАл,
От слёз берёг,
И без неё не просто жить-
Дышать не мог...
А он её любил такой
Какая есть...
И не пытался изменить-
Считал за честь!





Благородство не модно, искренность - слабость.
Делай все, что угодно. путь изменится малость...
Отпусти помышлений клубок к небесам,
Твоя тень неприметно идет попятам.
Совокупность поступков меняет твой статус,
Чем работаешь меньше, тем выше зарплатус.
От желаний зависит тревоги процент,
И не важно трудяга ты или доцент.


От карьеры желания стремятся развиться,
Но, мой друг, от себя невозможно укрыться.
Будоражишь себя, что добьешься успеха?
Это очень серьезно. Это повод для смеха.
Торопись покаяньем очиститься. Чтоб,
Было легче дышать, как положат тя в гроб.


Рецензии