воскресенье пустое

стучали в двери
пустым воскресеньем.
я застрелила птицу на ветке,за окном.
но ее там не было.

накрасила губы красной помадой.
сгорбилась,сидела и гордилась.

не могу всего тебе описать.

мне кажется, что можно.
не от моего возраста
не от билетов в автобусе
а просто от прошедшей осени.
от нее всегда не скоро появится весна.
твои руки,глаза.
я всегда перечисляю части тела.
это мой стихофетиш, помешанность.

слушай биение сердца.
оно может остановиться,
перехотеть.
от всего съеденного случаются флешбэки
тебе знакомы они
от всего поцелованного в неправильный рот.

а ты будто в банке,
запертый.
не ощущаешь, как время течет,
каждой моей клеточкой.

в твоих мутных снах,
в моих несъеденных захерах.

верю пока, еще до января,
во что-то всеобъемлющее.
чтобы до героиного одним касанием.
мне не перечислить всех моих несуществующих страданий.
в общем,
мне всего мало.
я приблизилась к твоему стеклу достаточно близко,
чтобы перепрыгнуть горлышко в банке
и уснуть.
но зависла,
я жду.
я требую,чтобы близко-близко.

когда запахи чувствуются,
до риска смешевания в организме.
парализующе.

будто письмо помощи.

или письмо деду морозу.

по такому холоду,
заледенели ноги в тонких колготках.

пока всем,кому не лень,
гладят твои руки.
я нажимаю на нужные и ненужные литеры
в своем нэтбуке.


Рецензии
Я ничего не смыслю или концоыка всё похерила (?)

Пу Эр   24.05.2012 06:04     Заявить о нарушении
Как-то ведь дочитывалось до конца

Пу Эр   25.05.2012 03:40   Заявить о нарушении
хаха..ну и дочиталось бы. че разводить!

Эффект Доплера   25.05.2012 14:30   Заявить о нарушении
Это как старший брат показывает свой красивый, но енпонятный рисунок младшему. Младший спрашивает, что это нарисовано. А старший как заорёт КАЛЯКИ МАЛЯКИ - и перечёркивает всё нахуй

Пу Эр   25.05.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.