Фантазёр

     ФАНТАЗЁР

Написать ещё немного
И пойти бы спать,
Но запачканную «тогу»
Надо постирать.

И пока её стирает
Старый индезит,
Мои мысли совершают
Красочный визит:

На далёкие планеты
И под океан…
Если бы ещё монеты
Кто за это дал.

То, наверное, в бюджете
И в других местах,
За мои проделки эти
Кризис бы настал;

Столько нету денег даже
Не в одном ЕЭС,
И любые блоки ваши
Не спугнут процесс.

Сочинять и дальше стану,
Про любовь и мир,
Сочинения по странам
Разошлю в эфир.

На Камчатку и Ямайку
Совершу визит…
…А пока стирает майку
Старый индезит…
 


Рецензии