Во времена дедов...

Враги пророчили нам крах,
Была война, но наши деды
Смогли разбить врагов - «Вермахт»,
Испив в Берлине вкус победы!

Сегодня слёзы на глазах.
За что же деды воевали?
Мечту о счастье в пух и прах
Развеяв, Родину продали...

Ужель сегодня не враги
Разворовали мир на части.
Страну в разруху без войны
Низвергли нынешние власти.

Прошу простить за то, что я
Устал молчать, бояться тоже...
За то, что врезать не тая
Хочу не раз ворам по роже.

Прошу прощения за то,
Что мягок так в своей оценке-
Во времена дедов легко
Могли воров поставить к «стенке».


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.