В свете свечей

На город тихо опустился вечер,
А я сегодня зажигаю свечи...

Хочу устроить праздник для души,
Сидеть и слушать музыку в тиши.

Лишь ты и я. Мерцает свет свечей.
Забудем одиночество ночей.

Родной, меня на танец пригласи,
О самом сокровенном попроси...

Сегодня все исполнятся мечты,
Сегодня рядом будешь только ты.


Рецензии