Твой сын... Петру

В мае на свет появился малыш,
А ты и не знаешь, а ты крепко спишь.
Не знаешь, что сын твой пришел в этот мир,
Для мамы он будет по жизни – кумир.
Пусть будет потом он похож на тебя.
Пусть радует маму, мир этот любя.
Желаю ему, чтобы был он здоров!
Чтоб в дом не пришлось приглашать докторов.
Ты в сердце свое его, слышишь, пусти,
А маму его пожалей и прости...
Смотри - он частичка тебя самого,
Он будет любить лишь тебя одного.


Рецензии
Пускай я не тот Пётр, но Ваше произведение затронуло...

Петр Сулоев 2   18.01.2012 20:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!

Мила Макаренко 2   19.01.2012 12:49   Заявить о нарушении