Пух

Эти долгие дороги и дни
И все время без тебя, без тебя
Ничего, что я опять позвонил ?
Что там слышно - то от наших ребят ?

Разлетелись сыновья кто-куда,
Торопимые желанием жить.
Ну а нам с тобой, голубка моя,
Остается сызнова задружить.

Помнишь, лето было. Пух с тополей
Ты беременна Мишуткой была
Да уж... Стали мы немного взрослей
Но любовь, как-будто вновь ожила.

Я уехал, но обратно вернусь
Зацелую тебя всю, изомну
И вина из твоих губ я напьюсь
И все ночи, что стал должен верну.

Любимый мой, единственный, всё в мире,
Все в этом мире без тебя из ожидания
Осиротели мы. В пустующей квартире
За каждым шорохом одни воспоминания.
Ну что ты, ты звони, звони почаще,
Я так соскучилась. И жду тебя, конечно.
И помню все до черточки мельчайшей
И вместе наше счастье бесконечно.


Рецензии