МОРЕ

Море..............
Гершман Лена
Волна  захватила,
В объятия  близко,
И нежно накрыла,
Белыми брызгами.

Водой  ниспадая,
Пенным  узором,
Порою, лаская,
Играя с напором.

А звезды качаясь,
Пылью  спадали,
О них обжигались,
Чайки  сновали.

Сегодня  бушует,
Не хочет покоя,
Любви салютует,
Оркестром прибоя..


Рецензии
Лена, прекрасный стих о море.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.12.2011 13:10     Заявить о нарушении