Клочконавты 160-163

входя в тоннель
не заслоняйте свет
идущему навстречу…


позвольте предложить Вам тело
в котором сердце
оккупировано Вами…


нет девушка
я к Вам не клеюсь
я просто мудрствую лукаво…


хоть это у меня и не болит
я
говорю об этом постоянно…


я думал
взять её измором
а ей хотелось побыстрее…


«и у тебя есть жопа?!» -
удивился горизонт
увидев как садится солнце…


а если я
в «Мартини» превращусь
Вы примете меня на грудь?..


Вы отказались слушать
про «рождённых ползать»
и залетели…


мадам…простите…
я как бывший пионер готов всегда
но не к такому…


у падавшего яблока
мелькнула мысль:
«ну ни хрена ж себе «недалеко»…


всё толще «Сникерс» и длиннее
а я по-прежнему
хочу «Алёнку»…


чтобы ответить на вопрос
«как жизнь?»
мне недостаточно словарного запаса…


а может к Вам?
на чашечку
«как фишка ляжет»…


нет доктор…это не с рожденья –
пока я спал
мне завязали узелок на память…


я
Вам мечтаю передаться
половым путём…


строительная фирма «Без Обид»
недорого под ключ
на будущее планы…


Вы раздевались не спеша
а мне
влюбляться не хотелось…


смотрю по сторонам и понимаю
насколько трудно солнцу оставаться солнцем
такое освещая…


опять куда-то все спешат
а я опять
спешу оттуда…


не теребите выключатель
он исправен…
Я перегорел…


Рецензии
Не теребите, девушки, меня,
Я влюблен в одну лишь секретаршу,
И на работе с ней горю как от огня,
И про дела забыв, долблюсь с ней, бесшабашной!

Носильщик   20.12.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.