Для мамы


Твои глаза – я помню их с рожденья,
Твою улыбку и счастливый смех!
Я вижу их – и тают все сомненья,
Все в жизни ждет меня – и радость и успех!

Ты для меня огромный мир открыла,
Ты с первых дней меня учила жить.
Поверь родная, я не позабыла,
Твоих уроков – их нельзя забыть.

Ты стала мне примером - как иначе!
Я так тебя люблю – и в этом суть.
Ты - моя мама, это много значить!
Будь счастлива всегда, здесь,только будь!


Рецензии