Теперь компьютер

Теперь компьютер, в мир окошко,
Дороже, чем солдату ложка.
Два клика - в виртуальном поле
Есть прогуляться где на воле.
В суждения вступая с маху,
Теряем часто чувство страха.
Спокойно можно ошибиться,
Подумать, взять и удалиться.
Раскованно вступив в беседу,
Мы верим собственному бреду.
Легко скрываем недостатки,
У власти наведем порядки,
Влюбляемся в людей далеких,
В мечту уходим ненароком,
Грустим, ликуем или плачем,
Не может будто быть иначе.
Проходят жизни параллельно,
Их не разъять теперь отдельно...


Рецензии