Жажда свободы

солнце садится
время резвится
ночь наступает на нас
смерть тебе снится
ветер бесится
что-то случится сейчас
не удержать нам
это мгновенье
не избежать нам
вновь столкновенья
как вдохновенье весной
в воздухе пахнет войной
темные силы
нас до могилы
сладкими песнями
не доведут
жажду свободы
люди уроды
снова у нас
не отберут

*Иллюстрация автора


Рецензии